Добро пожаловать на vkosbnsg.kz   Нажмите, чтобы прослушать выделенный текст! Добро пожаловать на vkosbnsg.kz Powered By

Уважаемые пользователи!

Мы рады приветствовать Вас на сайте Восточно-Казахстанской областной специальной библиотеки для незрячих и слабовидящих граждан г. Усть-Каменогорска.

Основным направлением деятельности нашей библиотеки является обслуживание людей с ограниченными возможностями, получение ими доступа к информации. 

Мы надеемся, что благодаря информационному сайту наша библиотека станет намного ближе к читателю.

«Та самая профессия»

28042021Встреча с интересным и творческим человеком, лауреатом конкурса вокалистов им. Мукана Толебаева прошел в библиотечном журфиксе «Та самая профессия». Перкова Гульнар Каирбековна на протяжении многих лет была сначала солисткой, а затем художественным руководителем Восточно-Казахстанской областной филармонии.

Много хороших и благодарных слов о своих учителях и наставниках прозвучали из уст Гульнар Каирбековны. Ее природный дар сулил ей известность на профессиональной сцене, но она выбрала семью. Продолжая работать в филармонии, дарила людям свои песни. С юмором вспоминала певица о казусных и смешных ситуациях в творческой жизни. В завершении для наших особенных читателей прозвучали казахская народная песня «Ал қоныр», и «Вальс о весне» из кинофильма «Наш милый доктор».

Видео

bluemessage

COVID19

coronavirus

АФОРИЗМДЕР

t30r

parasa

Зачем вы ходите в нашу библиотеку?

Яндекс.Метрика Нажмите, чтобы прослушать выделенный текст! Powered By